Притворство

А твоё поведение - одно притворство,
я тебе говорю что-то личное, лишнее,
ты не скажешь мне "стоп", позволяешь так просто
откровенною быть при твоём безразличии.

Мне не хочется быть уязвимой, в сомнениях,
быть зависимой от пожеланий твоих,
мне не хочется знать, что мое представление
просто не совпадает с твоим в этот миг,

не хочу я бояться, что могу быть не принятой,
быть не той, в чей адрес льются колючие фразы:
"знаешь, были и лучше". Наивная, мнимая
не умею молчать там, где нужно взять паузу.

Я хочу быть любимой, желанной, той самой.
Всё приятные "я" твои - манипуляция?
Наша встреча, возможно, закончиться драмой
да такой, словно боли интерпретацией.


Рецензии