Цель одна, пути иные

(16.09.2020)
Гитлеровский  путь  завоеванья  мира
свита  США  облагородила,
демократизировала,  обескровила,
чем  сравнение  с  фашизмом  исключила.
«Добротой»  почти  все  страны  покорила
«по  пути»  мильоны  душ  угробила.
Гитлеровцам это  грезилось  в  мечтах,
но  избрали  путь  войны.  В  итоге – крах.

Путь  войны  им  свитой  Сатаны  был  задан
и  вождями  главных  европейских  стран.
Этот  факт  историками  был  доказан,
берегут  его  архивы  и  экран.
Факт  потворства  Гитлеру  всем  объясняет,
почему  Второй  фронт  поздно  был  открыт.
Правду  эту  свита  США  скрывает
и  в  своих  грехах  СССР  винит.

Факт  ещё.  Они,  Британия  и  Штаты,
после  окончанья  страшной  той  войны,
многих  гитлер-палачей  спасли  от  кары,
не  найдя  в  их  преступлениях  вины.

Штаты,  как  у  Гитлера  имея  цели,
достигают  их,  используя  «друзей»
для  локальных  войн,  бомбёжек  и  вторжений
или  через  подкупаемых  людей:
тунеядцев,  жуликов,  бомжей,  студентов,
через  уголовников,  своих  агентов…
Дав  стадам  их  корм  и  стОящих  вождей,
можно  свергнуть  самых  умных  президентов.


Рецензии