Утром на море, по дороге в древний город Олимпус

Все о покое говорит
И чистых помыслов паренье,
В горах Олимпуса мгновенье -
Себя спешит запечатлеть!
Морская гладь искрит лучами,
Еще так свеж  бегущий свет!
И жизни радость бьет ключами,
На твой души порыв в ответ!


Рецензии