Твоя секунда и твой день

Твоя секунда и твой день,
Пожарники все возмутились,
Как может такая женщина гореть,
Ты мне ответь на милость?

Я вас любил и может быть ещё люблю,
Но не скажу, ведь на границе,
Я вас ценил и может быть ещё ценю,
И вам не знать, что в душеньке хранится.

Я так хотел, сказать вам у дороги,
Что вы моя, я снова вас держу,
Я так хотел упасть вам в ноги,
Потом отдаться кутежу.

А вы, мадам, нырнёте снова?
Вы были в том болоте, я очистил,
Я превратился в астронома,
Форматнув носитель.

Я в поисках планет и сбился компас мой,
Ведь метеорит дешевого железа,
Сбил стрелки, перевернул наоборот,
И не оставил ничего, кроме пореза.

Я истекаю кровью, дама,
Без корабля, я виноват,
Я распрощался с эго странным,
И в жизни резкий перепад.

Но я вот тут, я здесь, родная,
Ложись, рассказываю сказ,
Кивнёшь, шажками мы по раю,
Пройдёмся вдоль...
Без лишних фраз.

Вы моё солнце, моя эра
И мне б поверить полностью в себя,
И в зной и в холод, в край без тлена,
Не забывая про тебя.

Обняв тебя, тебя сильнее,
И мило прикоснувшись губ,
Где астрономия, поверь мне,
Я, как астроном уж слишком груб.

Но выход есть и выход - ты,
Ты так достойна красочной любви,
Я ошибался, ты прости,
Но выводы изменены.

Давай нарушим правила,
Давай сотрем границы,
Давай подключим крылья,
И полетим, как птицы,

Давай устроим хаос,
Давай, ведь это лучше,
Чем умирать от пули,
Поникших самоучек.


Рецензии