Налей мне чай

Налей мне чай и помолчим,
Добавь, пожалуй, ложку мёда,
Мы будто от себя бежим
И не хватает кислорода.

Друг другу смотрим мы в глаза,
Зачем слова, зачем объятья,
Бывают в жизни чудеса,
Что чай пить вместе это счастье.


Рецензии