Светлой страницей

Я не могу смотреть на небо
Я вижу в нем твои глаза
Ведь я давно так счастлив не был
И не забуду никогда

Те нежные прикосновения
Рука в руке, улыбка, взгляд
Вопрос "Ну чтооо"..и вечное мгновенье
И не вернуть нам все назад

В обнимку, там где не увидят
Там где возможно быть вдвоем
Ступеньки вверх - и вот мы вместе
А вниз..мы порознь пойдем

И тишина, померкли краски
Не написать, и не услышать
Не прикоснуться..мы - на части
Внезапно взяли вдруг и вышли

Да все пройдет, укроет время
Покровом забытья года
Но наши не отдам мгновенья..
Страницей светлой, навсегда!


Рецензии