послы

накомое чувство возврата
к родному порогу всегда
души островок и отрада,
ты снова вернулся сюда
родимые окна струятся
теплом занавесок рябых,
приветливый взгляд домочадцев
важнее речей дорогих.
давно уж сменилось убранство,
тепла улетели послы
и осень сжимает пространство
и вяжет в тугие узлы.
вот так бы стоять и сливаться
и слушать суровый покой
и лист,
что летит , не бояться
ловить огрубевшей рукой.


Рецензии