Девчонка с карими глазами

Девчонка с карими глазами,
Душою, чистой как слеза.
Немного робко и неловко
Смахнула волосы с прекрасного лица.

Её улыбка и походка,
Её манящий, нежный взгляд,
Всё это выглядит так броско:
«О боже» , а какой наряд!

Она без устали мечтает
О лучшей жизни, преданной любви.
Ей кажется, что в мире не бывает,
Подарков безжалостной судьбы .

Я сочиню о ней, в дальнейшем, может
Об отголосках её дней.
И думаю, что вскоре она сможет,
Достичь своих задуманных идей.

И пусть на этом белом свете,
Стихи о ней наверно не писали.
Я рассказал о ней в своём лирическом куплете,
В таком нелепом , новом для неё сюжете.

А.С.Полонский.


Рецензии