Родные души

Родные души никогда не исчезают,
Они как ангелы глядят с небес,
И рядом с нами в мире пребывают,
Даря любовь и оградив от бед.
Пока ушедших в мир иной
Мы помним, чтим и любим –
Не прекратится связь времён и судеб!


Рецензии