Георгины

Их часто не дарят, как розы,
Тюльпаны, ромашки, сирень,
Они лишь цветут до морозов,
И радуют нас каждый день
В осенние: слякоть и стужу,
При входе в задумчивый сад.
Цветы с каждым путником дружат,
И им каждый любящий рад.


Рецензии