Милая, поверь себе и мне

Милая, поверь себе и мне,
Чувства наши - кружев покрывало,
Мы под ними в сладостном огне
И такого раньше не бывало...

Если слёзки быстрою рекой
Твоё сердце снова омывают,
Значит, позади души покой,
Из души сомненья улетают.

Твой архангел, крыльями стуча,
Прилетел, с небес к тебе взывая,
Ты его не знала, но шепча,
Ты мечтала, имя называя.

Пала крепость, сбит дверной засов,
И душа открыта нараспашку,
Уязвима без своих замко;в,
Но хранима бережною пташкой.

Ты объята теплотой любви,
Что тебя навеки не отпустит,
Сердцем только имя ты шепни,
И оно любовь потоком впустит.


Рецензии