Ведь Я одна такая Краля

Лишь Я одна его тревожу!-
И это мне приятно понимать.
А, вдруг, другая в мыслях тоже?
Да нет - такие думы надо гнать!

Ведь Я одна такая Краля!
И без ума он просто от меня!
И не нужна ему другая,
Ведь есть на этом белом свете Я!

Еще Я - куколка и рыбка,
Конфетка, зайка - это тоже Я
И роль моя крепка - не зыбка,
Ведь молодая и шикарная!

Он никогда меня не бросит-
Везде, во всем Я просто идеал!
Он до небес меня возносит-
Себя и сердце в дар мне предлагал!

Так отношения развивались
И получили вот такой накал...
Ну, а потом, вдруг, оказалось,
Что он другую полюбил нахал!

Ну надо ж, глупая какая!-
Вот так переоценивать себя,
Стою совсем теперь нагая-
Слетела платьем быстро спесь с меня...

Не надо думать, что мужчины
Все поступают так, как говорят-
Они, конечно, не невинны-
Увидят юбку и глаза горят!


Краля-слово польского происхождения.А в польском языке оно обозначает королеву


Рецензии
Прикольно написано Оленька! Понравилось!

Людмила Лонщакова   07.10.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой и теплом

Апрельская Ольга   09.10.2020 13:08   Заявить о нарушении