Ветер в волосах

Красива — это не отнять,
Родители вложились тут по полной.
Походка? Да, особенная стать,
И ветер в волосах играет в волнах.
Осенний блеск, лучи зари,
Всё отразилось в них и меркнет.
Один их цвет всё поглотит,
Всю осень — рыжесть листьев вертеп.
Когда поднимутся ветра,
Когда все бури грянут разом —
Нас очарует красота
И подмигнёт игриво глазом.


Рецензии