До боли, до слёз

Так бывает, ты слышишь песню которая тебе нравиться
и слушаешь потом её постоянно...

Вчера случайно я услышал,
Один невероятный трек,
Всю ночь не спал и билось сердце,
Как будто заново всё пережить сумел.
Эмоций мне не передать словами,
Ведь в каждой строчке правда есть,
Вот так влюбился тоже я однажды,
Но не сумел добиться я любви в ответ.

До боли, до слёз.....
Сотни раз слушаю песню эту,
И никто не ответит мне на вопрос,
Почему любовь бывает безответная....
До боли, до слёз...

Трек весь день я слушал,
И всё, что было вспоминал,
Но до чего же всё похоже,
И чувств своих я не скрывал.
Дарил стихи ей и конфеты,
И нежно за руки держал,
Но вот любви я не добился,
Казнить себя я был бы рад.

До боли, до слёз....


Рецензии