Счастливым усну

Рецензия на «Сон» (Ольга Белая 5)

Я сегодня на крыльях счастливый усну
И с Душою во сне за три моря
Полечу, чтоб заранее встретить Весну,
Постараюсь её успокоить.
Пусть страдает Зима, слёзы горькие льёт.
Время вышло, пора ей в дорогу!
А нас Ветер по Небу легонько несёт,
Не проснуться бы только до сроку...


Рецензии