ТУЗ

Когда тебе в игре предсказали,
Что выпадут тройка, семерка,туз,
Взгляни в заоблачные дали,
Сбрось  все карты, опасен сей груз.
Иначе придет  с улыбкой пиковая дама.
Не избежишь ты разорения и срама.


Рецензии