Снега засыпали...

Снега засыпали рождённую зелень,
Царапая бархат невинных листов.
И воздух густой был особенно хмелен,
И облако пара клубилось у ртов.
Морозило щёки в заблудшем июне.
Снежинками падали бабочки ниц.
Терял свою тропку в белеющей дюне
Запутанный месяц, не слыша крик птиц.
Ещё не начавшись, то лето кончалось.
Цветы собирали среди стылых крох.
Такая смешная, нелепая шалость!
Сюрпризы природы застали врасплох.


Рецензии