Ах как всем хочется, хоть чуточку тепла...

Ах как всем хочется,хоть чуточку тепла,
Простого,человеческого счастья.
И чтоб любовь в душе не умерла,
Чтобы родных не тронуло ненастье.

   Устали мы,от холода в душе,
   И от бездушия глупого устали.
   И жить в бездумном глупом кураже.
   Мы видно все же,что-то не познали.

Все нам не так-то холод-то жара,
Вразрез идет с душою непогода.
Зияет в сердце черная дыра,
Она все шире,шире год от года.

   Давно забыты юные года,
   Когда тепло из глаз струею лилось.
   Как под гитару пели у костра,
   И как волшебство,нам ночью в детстве снилось.

Устали мы душой,без теплоты,
Любовь теперь,нам только ночью снится.
Куда же делись юные мечты?
И улетела глупая жар птица?

   Но!Есть в душе,сокрытый уголок.
   Где чувство наше,теплое хранится.
   Где сплетен нет,и нету грязных склок.
   Где силы есть,еще разок влюбиться.

Туда нет входа,больше ни кому.
Надежда свечкой там годами тлеет.
Там предпочтение отдано вину.
Что сам Господь,душой Своею греет.

   Вино любви что плещется в крови,
   Вино надежды,нежности,и ласки.
   И не идут,в том уголке дожди.
   И солнце всходит,утром без опаски.

Нам всем так хочется,душевного тепла...


Рецензии