Сказал Уильям наш - Шекспир

Сказал Уильям наш Шекспир:
актеры - мы, театр - весь мир;
а в сто шестнадцатый сонет
вписал любовь, мол, это - свет.

Был долго в плаваньи моряк -
любовь успела позабыть.
И как тут - быть или не быть? -
не знает голова моя.


Рецензии