Темный

Пустая чернота вновь пожирает звезды
И времени ход быстрый мне не остановить
Цепляюсь за секунды и за мгновенья счастья
И хочется Мне Быть, дышать Тобой,
Любить

Украдкой улыбнулась, и взглядом одаряешь
И нежный аромат и Тихий голос Твой
Ночь мрачную Собой, Ты греешь, озаряешь
И Рвущееся Сердце впитало Образ Твой.

Прикосновенья, ласки, слова и поцелуи
И Ты остановила, ход времени для Нас
Назвал Тебя я Милой и в пропасть я срываюсь...
И там в безмолвье синем, ищу блеск Твоих Глаз.

Постой, кричу, а губы, не издают ни звука,
Я словно онемел, как в страшном мрачном сне,
Но можешь все услышать, войти в Меня без стука
И там быть в самом Сердце, так глубоко во Мне.
;Мурр.


Рецензии