осень моя светла

Каждое утро с прогулки несу я домой,
Яблоко, яркий цветок, а сегодня вот сливу.
Мир этот делится всем, что имеет со мной.
А потому я себя ощущаю счастливой….
И каждый день я дарю вам частичку тепла.
Шлю по утрам своим близким цветы и приветы.
И потому не печалюсь, что кончилось лето…
И потому моя осень чиста и светла…


Рецензии
Как и этот стих, чист и светел.

Ллири Хесс   09.03.2021 22:42     Заявить о нарушении