Так забавно, очень мило

Ранним летом на лужочке
Коровёнки одиночки
Травку вкусную щипали
И Шагала вспоминали.

А Шагал-то тот не прост,
К сказкам выстроенный мост.
Сказок много,мост один,
Вот такой он господин.

Часть коллекции Шагала
Айюми скомплектовала.
Стих к картинам сочинила,
Так забавно,очень мило.

По странице там пройдитесь,
В этом сами убедитесь.
Там корова в облаках
Всё летает не за страх.

Королева,ведь,полёта
И летать ей так охота.
Там Русалка молодая,
Коровушку догоняя,

В небо тоже поднялась,
Рядом с нею понеслась.
Для поклонников  Шагала
Поцелуи посылала.


Рецензии
Дарит настроение, спасибо!

Татьяна Андрейко 2   01.10.2020 00:29     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву и настроению, Таня. Большое спасибо,

Татьяна Селезнёва 2   01.10.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.