Как раньше не будет

Как раньше уже не будет
Осень, листья, листопад…
Захочет ветер и закружит
С листвой осенней наш разлад.
Но он не хочет мутить воды
Он лишь разгонит стаи птиц,
Чтоб небо чистое у свода
Нам помогало жизнь любить.


Рецензии