В нашу гавань заходили корабли

                1 

                Заходите  в  нашу  гавань
                Лодки , корабли  и катера.
                Спойте...песню  вашу!
                В тихой заводи  добра!

                Ну-ка  нам вы растревожьте душу
                В этой  жизни надо все успеть
                Разрешите...Вас послушать
                Ну а  может даже  с  Вами спеть!

                припев

                В нашу  гавань заходили корабли
                Мы  потом  все  это  подытожим
                Чем смогли ,всем им  мы  помогли
                И  другим  мы  кораблям поможем!

                2

                Заходили ...битые  штормами.
                Видно  наша  гавань хороша!
                Оставались здесь на  время  с  нами.
                Чтоб у  всех оттаяла душа

                В  блеске  свежих  красок выходили
                В  ярких!Разноцветных парусах!
                Что  сюда  вернутся ... говорили!
                И блестели  слезы на  глазах!
                припев  тот же!


Рецензии