***

Мама, вроде обычное слово.
Но сколько в нем ласки, тепла и добра
Она наша гордость, поддержка, опора.
С нею любая проблема мала.
Да,мы взрослея, набираемся сил,
Но порою рыдаем в плечо оттого
Что нам на душе сейчас тяжело.
Мы знаем, что мама залечит все раны
Душевной любовью и конечно словами.
Но иногда, мы ее задеваем, доводим до слез, а потом пропадаем.
Не любим, что мама дает нам советы,
Ведь думаем мы, что сами решим,
Все те невзгоды, что готовит нам жизнь
Но помните люди, что мама одна, никогда не желает плохого она.
Мы, рано взрослея, уходим из дома
Не зная о том, что, сидев у окна
Слезинки она незаметно стирала.
Она будет ждать вас, чтобы обнять,
К сердцу прижать , и не отпускать
Когда мама звонит, мы находим дела,
И трубку кладем, и не знаем о том,
Что она хочет знать,  как мы живем,
Что готовит нам жизнь и куда мы пойдем. Но помните: время не ждет никого.
Найдите минутку, навестите того,
Кто вас воспитал, кто ноги поднял.
Кто вас очень любит, и от бед бережет
Кто последнее вам всегда отдает.
Ведь жизнь пробежит, не заметите вы
Как волосы мамы стали белы.


Рецензии