Папа-мама

Больше не могу бежать,
Папа-папа-папа,
Что-то обувь стала жать,
Мама-мама-мама.

Очень хочется поесть,
Папа-папа-папа,
Не пора ль за стол нам сесть,
Мама-мама-мама?

Вот бы выпить-закусить,
Папа-папа-папа,
И немного побузить,
Мама-мама-мама.

Как бы рыбку половить,
Папа-папа-папа,
На речной любуясь вид,
Мама-мама-мама.

В котелке б сварить уху,
Папа-папа-папа,
У неё особый вкус,
Мама-мама-мама.

Хорошо б передохнуть,
Папа-папа-папа,
Надоело спину гнуть,
Мама-мама-мама.

Книжку, что ли почитать,
Папа-папа-папа,
Иль мечтою полетать,
Мама-мама-мама!
       (и так далее)

       25051996


Рецензии