Так много лиц у одиночества

Так много лиц у одиночества,
А мне б взглянуть в твое лицо.
В последний раз увидеть хочется,
Как ты выходишь на крыльцо.
В последний раз увидеть хочется
Улыбку добрую твою.
Так много лиц у одиночества,
А я твое в душе храню.

И в этой тихой темноте
Моя душа летит к тебе
Сквозь миллионы звездных лет
На этот милый сердцу свет.
Мне шепчет память сквозь года:
Любовь жива, еще жива...
Пока в душе своей храню
Улыбку добрую твою.

Вокруг всегда спешат прохожие.
И незаметно день прошел.
Все друг на друга не похожие.
Тебя средь них я не нашел.
Все друг на друга не похожие
Изгибом губ, длинной ресниц.
Вокруг всегда спешат прохожие,
Но я не вижу этих лиц.

И в этой тихой темноте
Моя душа летит к тебе
Сквозь миллионы звездных лет
На этот милый сердцу свет.
Мне шепчет память сквозь года:
Любовь жива, еще жива...
Пока в душе своей храню
Улыбку добрую твою.

Пока в душе своей храню
Улыбку добрую твою...


Рецензии