Думай, что это счастье

Прежде, чем ты наденешь на палец кольцо той самой,
Думай, что это счастье руку ее держать.
Слушать не стоит речи, мол, будто в мелодраме
Чувства свои уметь искренне выражать.

Прежде, чем ты предложишь общую крышу дома,
Думай о том , что счастье слушать ее шаги.
Пусть ты их еле слышишь, пусть они невесомы,
Но это шаг любимой очень тобой ноги...

Бог быть даёт любимым для наполнения смыслом,
Чтобы стать полноценным, искренним и счастливым,
Чтобы на ваши плечи будто бы коромыслом
Руки легли друг друга - будь с ними бережливым...

2020


Рецензии