Судьбы искусство!

Пред любовью все равны,
Добрый, злой и безразличный,
Чувства нежные даны,
Что бы путь пройти приличный,

Я и ты, как целый мир,
Жажду к нежности имеем,
Жизнь как бесконечный пир,
Пьём, едим, парой трезвеем,

На луне прохладно людям,
А на солнце горячо,
Угодить несложно судьям,
Если честное плечо,

Поцелуй меня покрепче,
Пусть порадуются чувства,
Ведь с надеждой всё же легче,
Принимать судьбы искусство!

                25.09.20.
                ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.               
 


Рецензии