Я Вас люблю! Чего ещё Вам надо?

Я Вас любил... Прошло уж три часа.
Мне захотелось снова Вас любить !
Взлететь обнявшись с Вами в небеса...
И больше никуда не уходить.

Я Вас любил, но Вы меня прогнали !
А я хотел остаться до утра ...
Ведь Вы мне письма нежные писали...
Но, оказалось, это лишь игра...

Я Вас люблю! Чего ещё Вам надо?
Хранить Вам верность я не поклянусь.
Но знайте, Вы одна -моя отрада,
И к Вам я обязательно вернусь !

Я Вас люблю. Простите за банальность,-
Кого ж ещё мне кроме Вас любить ?
Примите ж Вы мою неидеальность
И согласитесь жизнь со мной прожить .


Рецензии
Интересные диологи, монологи, такое оформление картин. У вас здорово получается!

Вера Автайкина-Глухова   20.10.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что понравилось.

Грант Сапонджян   30.10.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.