Наивная ромашка

Рецензия на «Секрет любви» (Любовь Исак 2)

Эх, наивная ромашка,
Он же ветренный жених!
И к тому ж намного старше!
Знаешь сколько у него таких?
Шепчет каждой в поле комплименты,
Обнимает и целует всех!
Пользуется тем, что незаметен,
В скрытности сокрыт его успех.


Рецензии