***

Так тихою Луной приходит ночь и осень
заносит нас листвой, и плавностью своей
полёт ведет туда, где сон туманен. Спросим
о том, что принесёт отсчёт календарей
от сотворенья до финального аккорда.
Пусть мы не до живём, но хочется войти
в другие времена, когда, не зная брода,
отыщем наугад незримые пути.

А тихая Луна теряет очертанья,
но белый ореол не саван - просто свет.
И серебрится путь, и таинство познанья
Откроет суть того, чего в помине нет...


Рецензии
какая у Вас умиротворенная осень, хорошо в ней)

Здравствуйте, Владимир 🍁🌝

Страна Любви   25.09.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька
Рад новой встрече

Vladkor54   30.09.2020 18:25   Заявить о нарушении