НЕ смотрите ВЫ так

           Не смотрите Вы так,я с тоски умираю
           Вам любви не понять,не унять мою грусть
           С Вами,милый мой друг,я себя потеряю
           И сегодня я знаю,точно мне не уснуть.

                Я другая,чем та:я моложе, красивей
                Но любви я не вижу,я хочу так её
                Мне так хочется стать,с Вами, все же,счастливей
                В жизни этой,конечно,я возьму лишь своё.

                Не умею быть слабой,я себя защищаю
                А любовь моя бродит, в каком-то саду
                От любви Вашей,грешной..Я нисколько не таю
                Появились Вы, в жизни,словно мне на беду.

                Не смотрите ,Вы так..Объяснить я сумею
                То,что ранена в сердце ,потеряла покой
                Я другим, может быть,не Вами болею
                Так не гладьте меня,шершавой рукой.

                Вы меня пригласили, в этот вечер прелестный
                Танго томно звучит,Слышу Ваши слова:
                До чего же ,скажу:ВЫ такой интересный
                Обещать ВЫ умеете.Вам другая нужна.

                Не смотрите , ВЫ так.Я свободная птица
                Улечу я туда,где Свобода, любовь
                Знаю точно одно:Ночью будете сниться
                Позовете на танцы, меня вскоре Вы вновь.

                Больше я не приду,нет желания вовсе
                Я любви так хочу-настоящей,большой
                С Вами скучно так мне..Ну,а ВАМ-со мной ловче
                Вы играете просто, моею Судьбой.

                Но,я Вам не игрушка.Не хочу чтоб игрались
                А потом вдруг внезапно,ушли от меня
                Ваши чувства, скажу,с другою остались
                Ей отдайте любовь..Не жалейте себя.

                Танго снова звучит.И тебя нету рядом
                Ты меня снова в гости, прошу, не зови
                А за окнами дождь,и лоза с виноградом
                Посылают мне счастье,и немного любви.
               
               
               
               
               
               
               
               
         
          


Рецензии
Жизнь красивое счастье,
А судьба ей в награду!..
Дева - птица свободы
И любит летать...

Коль не можешь любить,
Не вяжись и не надо...
Встреч не званных и черствых,
Полюбить просто так...
Попрошу, Вас, сердечно - не предлагать!!!

Очаровательная поэма!
Есть дилема...
Трепетно! Достойно!
Высоко!!!
Удачи!
Творческого полёта!
Хотя высота взяла своё!!!
С уважением!
Теплом!!!

Людмила Делий   27.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СОЛНЫШКО.

Висколия Юрина   27.09.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.