От моря до моря

         «Польша будет от моря до моря!..»
                Многовековая мечта польской шляхты.

Между тринадцатью морями
Лежит великая страна.
Завидуй, лях, скрипя зубами!
Не по зубам тебе она.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.