пудрили мозги

  ...пудрили мозги зачем вы,
вместе с тётей мамой - галей,
с тех лесов слетела в церкви,
повредила спину - надо же...

  а потом сказали - окна
мыла - вася, гад такой,
постоял бы, поддержал...
лгали для чего - смеялись...
ваша жизнь - лишь вас касается,
а моя вас - стороной...

25 сентября 2020


Рецензии