Самому небу не хватило белого,

Самому небу не хватило белого,
Ходит вяло солнце, будто, лунатик.
Горбятся ангелы и люди смелые,
Воют волчицами в праздник грамматик.

Вся мудрость мира не стоит и шёпота
Одного из тех, кого выбрали жертвой.
Как фимиам, вознесутся безропотно
Шарики белые стайкою мёртвою.               


25.09.2020.

Посвящается жертвам захвата заложников в школе г. Беслана 1 сентября.


Рецензии
Проникновенная скорбь. Вот полночь над горой маслин... Благодарю,- и светлая память Ангелочкам!

Ирина Васильева 72   19.11.2020 06:10     Заявить о нарушении
Непроходящая скорбь.

Елена Безлепкина   20.11.2020 02:06   Заявить о нарушении