Осень пришла...

За окном черёмуха колышется
Листья в даль летят летят её
Шум дождя и шёпот ветра слышится-
Осень песнь прощальную поёт

Холодина!От неё бросает в дрожь
Стынет лес озябший по утру,
Но погоду отвращением не трожь-
Осень разгулялась на миру

Что ж, хозяйка нынче не фартовая?
Ни какого нет совсем тепла,
Бабье лето, да и то- холодное,
Осень с чем смогла, с тем и пришла...


Рецензии