Две женщины отчаянно страдают

Две женщины отчаянно страдают
Одна в летах, другая молода.
Их чувства горькие объединяют.
Несправедливость - это ль не беда?

Сын, муж, отец - за благо всех борец,
Но беззаконникам  Закон не писан.
На сердце лёг ещё один рубец,
И день за днём слезой пронизан.

Вопрос «за что?» иль «почему?»
Там не имеет смысла,
Где стоят деньги на кону,
А совесть давно скисла.

С разбега биться ль о бетон?
Кругом враньё с лукавством.
Услышит все мольбы лишь Он ...
О, Имя Божье, славься!

Я верю, что во благо всё.
Слезою души обновятся,
Мы тяготы в любви несём,
И ей же души возродятся ...

Две женщины отчаянно страдают.
Одна в летах, другая молода ...
А может быть в молитве обретают
Любимому надёжных два крыла.

25.09.2020 г.
Изображение из Интерннта


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.