Я люблю твои сладкие щёки...

Я люблю твои сладкие щёки,
В теплой утренней дремоте,
Поцелуи как эпилоги,
На нового дня чистом листе.

Я люблю твои нежные губы,
И ямочки с обеих сторон,
Что рождают, собравшись вкупе,
Улыбку сквозь сказочный сон.

Я люблю окунуться в солнце,
Твоих дурманящих мысли волос,
Твой запах так сладостно пьется,
Что сердце уходит в разнос.

Ты даришь мне радость и свет,
Отгоняя любое ненастье,
И все обрело вдруг свой цвет.
Я люблю…не это ль то самое счастье.


Грей Ноткин (Сергей Дмитриев) 25.09.2020


Рецензии