мысли

люди злы
когда они несчастны
когда нет того кому нужны

когда ревность душу рвет на части
им чужая радость хуже тьмы

на чужое счастье
смотрят  косо
слезы льют в подушку по ночам
люди злы
когда приходит осень…
а на мейле …
 только старый спам

начинать  сначала-
 не серьезно
их забыли  как ненужный код
удалили
слили без вопросов
оттого
их зло порой берет

не спасают новые плейкасты
старый плеер душу не  бодрит
  ...листопадом чье  то кружит  счастье
 и гуляют  пары  до зари …

люди злы
жестоко одиноки
когда
страшно
некого любить
в интернете — стервы
звезды -в топе
но в реале
 этим не прожить…

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.