Воскресну из пепла

Мне сново придётся воскреснуть из пепла.
Сгорело всё то, что дарило тепло.
Той ночью узнав, что мне нет больше места
В той жизни, где просто всё и тепло.

И сил больше нет, я на дно опускаюсь,
Сжигая в страданиях ночи и дни...
Я сново, как камень, я сново немая...
И чувств больше нет, исчезли они.

Но знаю теперь и надеюсь на чудо,
Что скоро забуду я все эти дни...
Я просто не справилась, плакать не буду...
Зачем же всё было, зачем так, скажи?

Затем, чтоб ещё раз мне вновь ошибиться,
Найдя человека, подобного мне.
И вместе душой с ним, когда породниться...
Забыть,отстрадать и оставить судьбе...


Рецензии