Ты никому не нужен

Страшней всего на свете - понимать,
что бытности не нужен ты. Совсем!
Уйдут в свой срок «ТУДА» отец и мать,
и станешь ты - увы и ах! - ничем.

…Но выход есть, воспользуйся им срочно,
и стань таким, каким ты не был точно.
Каким таким?
Кто знает лучше, чем
ты, срочно переставший быть ничем,
и ставший тем, что лучше быть ничем,
чем тем, кем стал ты?
Хочешь знать, кем стал ты?
Не хочешь знать?
Как знаешь, дорогой.
Мой долг - сию причуду предложить,
а твой - без интереса отказаться:
ты никому не нужен всё равно,
как день, который днём был в прошлом веке.


Рецензии