Волшебное словечко...

Есть в "русском" словечко из пяти букв. Последняя - мягкий знак.
В нём - трепет готовых к объятиям рук и отблески счастья в глазах.
Оно избавляет от темноты. В нём - свет, разгоняющий мрак.
Оно превращает дни жизни в цветы, а ночи - в дурманящий мак.
Оно разгоняет дым суеты. Оно согревает кровь
и дарит прекраснейший мир красоты!

- Ну что? Догадались?..

Конечно Любовь!


Рецензии