больше всего

в жизни мне мешает не моё прошлое
но моё будущее
сегодня я себя люблю потому
никуда не пойду
никуда не бегу
не стараюсь
не заморачиваюсь
просто ложусь чтобы выспаться
детки жалуются
так быстро время летит
если уж оно летит у 12 ти летнего
то другим куда податься
хватит стараться
неделя закончилась
рабочая
максимум лени и позитива
имею право
плюсы сегодня
наконец
с плеч экспертиза английский
кайф от новых возможностей и новых форматов
публикация
в яблочко
конкретно сегодня
усердие и старание
и главный вывод
должно быть интересно
и больше игры
импровизации
приколов в тему
а ещё юмора
здорового
уместного
доброго
чистота
твоя мерой
чистоты в другом
ты определяешь
поведение
отношение
напротив
стоящего
сидящего ...


Рецензии