Солнечное утро в бабье лето

В это солнечное утро
Захотелось мне сказать,
Как тебя сильно люблю я,
Как мне хочется летать!

От того, что жизнь - прекрасна!
От того, что рядом Ты!
От того, что не напрасно
Все сбываются мечты...

От того, что Ты смеешься,
И глаза твои блестят!
А когда ты улыбнешься,
Дорогого стоит взгляд!

В это солнечное утро,
Заглянул в твои глаза,
И блестящим перламутром,
Обожгла меня слеза!

Я погладил тебя нежно,
По шелкам твоих волос,
И огонь любви безбрежной,
Захватил нас и унес!

В этом пламени метались
Искры яркого огня!
Мы с тобою наслаждались,
Нежно, страстно и любя!

А потом пришло затишье,
Ветер стих! Угас закат!
Мы с тобою с этой тишью
Обвенчались, просто так.

Долго, ласково смотрели,
Друг на друга в тишине,
А в душе пели свирели,
И играл оркестр - ТУШЕ!


Рецензии