Уставшая душа

Душа болит и все вокруг так пусто,

А слезы душат, нет уж больше сил

Кричу от этой боли..

И пульс сильнее все стучит.

Хочу укрыться от безумства

От этой фальши и вражды

Склонив колени перед Богом

Ему отдать свой крик души.

Проходят месяцы, года

Ищу ответы без конца..

Закрыв глаза, лечу я в высь

Он ждал меня, теперь я здесь.


Рецензии