Счастливы

 Раздольный день, желтеет сад
 И сырость утренняя виснет.
 Да , милый друг, за шестьдесят...
 Но счастье  - видеть это в жизни.
 Тебя услышать и опять,
 Читаю, впитываю строки.
 Приятно даже просто знать,
 Что вместе мы не одиноки.
 Что бьется сердце мне родное
 И будоражат мысли кровь,
 Что на двоих у нас с тобою
 Большая сильная любовь.
 К лесам и долам, и рассветам;
 К весне - кипучей кутерьме,
 К шагам отчаянного лета,
 К тепенью крепкому в зиме.
 Что ты жива и радость знаешь
 От теплых и обычных слов.
 И счастья смысл свободный даришь
 И свет души, и всю любовь.
 И для тебя совсем не жалко
 Собрать из теплых слов букет.
 Укутать нежно  полушалком,
 Не важно, сколько было лет...

2020 25.09.


Эхо на "Вкус жизни" Галины Клячкиной http://stihi.ru/2020/04/16/9535


Рецензии
Евгений, хорошо откликнулись... теплое стихотворение получилось..читаешь.. и понимаешь.. любовь-всему основа..без нее и смысла в жизни нет...

Эману Элька   19.12.2020 15:53     Заявить о нарушении
Совершенно верно, дорогая Эмануэль, без неё все пресно и серо...
Вот кого больше любит жизнь, так это сопособных любить))))

Евгений Лебедев 7   20.12.2020 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.