А вдруг...

А вдруг все "факты" о Загробной Жизни
Лишь домыслы -
Сознания причуды?
А в воплощениях нет никакого смысла -
Все россказни о том -
Лишь жажда чуда?!
А мы,
Как листья на деревьях -
Выросли, опали,
Смешавшись с грязью,
Стали Земным Телом -
Ничем в последствии совсем не стали :
Ни деревом,
Ни плодом его спелым..,
Как страшно думать,
Что конец настанет
И для Души не будет продолженья жизни,
Но как узнать?
Завеса тут же встанет,
Как только захотим узнать -
О чём-то Высшем,
Что знать нам не дано,
А почему?
Совсем не знаю я...
Быть может для того,
Чтоб пребывать в иллюзии
Своих причуд,
Не теребя Сознания,
Чтоб страхи Смерти сильно нас не мучили?!
Уйдя Туда,
НИКТО не возвращается
И пребывание в Том Мире под завесою
Великих Тайн -
О том, что воплощаемся
Нет достоверных фактов -
Под запретом все...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии