Я с тобой смеюсь от счастья

Я с тобой, смеюсь,
 от счастья.
И любви, предела  - нет.
Сквозь туманы, 
и ненастья.
Соберу, упавший, свет.

Я, как нищий, собираю.
Обронённые следы.
Золотой листвой играю.
У осенней чехарды.

Я ведь помню.
Где - то,
тут вот?
Обронила,
 ты,
 свой взгляд.
Знают, сонные, деревья.
Только, мне,
не говорят.

Я,  мечту,
свою, лелею.
И всё, кажется,
 мне, сном.
Рассказать,
я, не сумею.
Что мечтаю об одном.

Мне природа, сердце, греет.
И у осени,
 в долгу.
Я ж поэт.
Я всё сумею.
По другому,
не могу.

григ бард магадан


Рецензии