Не всегда и не всем ты довольна

            Жене

Не всегда и не всем ты довольна,
Даже в праздничный день – пожуришь,
А упрёки лишь слышать – так больно,
Возразить если – больше шипишь…

Не характер в том твой виноватый,
В разговорах – умеешь цвести,
И улыбок дарить ароматы,
И врагов у тебя – не найти!

Не сердись на домашних напрасно,
Чтобы с нами не произошло,
Что прошло – было очень прекрасно,
Наше счастье – на всю жизнь взошло!

Подросла, всё красивее дочка,
И спокойна, и очень умна,
Погордиться ей – можно, уж точно,
Будет счастлива очень она!


Рецензии